首页 > 研发楼盘

融创·运河壹号府244m2研发案例

小区名称:融创·运河壹号府244m2

户型结构:复式

建筑面积:244㎡

设计师: 李琇鹏

设计说明: 本案户型整体方正,只需在细节上做个性化调整,即可达到房屋使用要求。

1 原入户门处右手边即为厨房,使入户门处宽度变小,而且影响采光。入户门处的储物空间也相对较少,建议改变厨房位置,即可以使得入户处变得宽敞明亮。也可以进一步扩大餐厅的使用空间,增加空间感。

2 本户型阳台过大,可以考虑适当缩小阳台空间,归入客厅,满足阳台洗晒功能外,进一步扩大客厅空间。

3 走廊储物间可以考虑归入次卧室,增加次卧室储物空间,如果在次卧室放置书桌,空间也不会显得局促。


推荐设计师

预约TA已有0人预约 
0510-82031081




无锡公司:
无锡俱崇安·家居创意设计园B座二层  
南京公司:南京建邺区河西万达广场E座二十七层
备案/许可证号:苏ICP备12068835号-1 版权所有 Copyright 2010-2017 无锡润邦装饰有限公司 All Rights Reserved