首页 > 研发楼盘

印象剑桥D1户型554㎡

本案设计风格为欧式风格,在整套设计中把握主旨低调奢华,大体以象白色为主,浅色为辅。储藏空间充足,功能分区动线流畅,整体采光充足明朗,气流动线通畅无阻。

地下室主要功能分区:车库、工具仓库、台球区、影音室、品酒区、保姆间,卫生间。地面整体采用瓷砖铺设,是空间整体显得明亮宽敞,让地下室不会显得昏暗,

一层主要功能分区:客厅、餐厅、厨房、卫生间,餐厅功能分区明确,餐厅分为西餐厅、早餐区、正餐区,地砖采用800*800地砖正铺,和简欧风相互映衬。功能明确,视觉效果温和清新。墙面大面积采用大理石护墙板,让空间变得完整豪爽、大气,进入客厅即会感觉到扑面而来的壮阔感。

二层主要功能分区:客房、衣帽间、卫生间、次卧、书房,次卧客卧位置对称,走道宽敞且位于客卧与次卧中间,行动路线流畅,视野无阻挡,次卧内同样具有书房功能,不会使得空间太过单调。

三层主要功能分区:主卧、卫生间、衣帽间、书房主卧室宽敞明亮,内部设有卫生间和洗浴区,人性化设计为房主提供了便捷,从整体到局部,摒弃了过于复杂的肌理和装饰。保留了材质与色彩的美感。为卧室营造出温馨舒适的氛围, 也体现了简欧的设计灵魂所在。

整套简欧设计共集合了豪华、优雅、和谐、舒适几大特点,在错综复杂的装修风格中无疑展现出了其独居一方的设计风格优点。整套空间设计看上去明朗开阔,感受舒适轻松,完美的塑造了简欧的最高境界--和谐美。


推荐设计师

预约TA已有0人预约 
0510-82031081




无锡公司:
无锡俱崇安·家居创意设计园B座二层  
南京公司:南京建邺区河西万达广场E座二十七层
备案/许可证号:苏ICP备12068835号-1 版权所有 Copyright 2010-2017 无锡润邦装饰有限公司 All Rights Reserved